Отзывы сотрудников о компании Хаммер
Запросить отзывыИнсайт Россия на данный момент одна из самых активно развивающихся и перспективных компаний, работающих в сфере маркетинга и рекламных коммуникаций. Мы консультируем и разрабатываем качественный инструментарий как для отечественного бизнеса, так и для иностранных компаний, ставящих перед собой цели по выводу и продвижению своих продуктов на российских рынках.
Ключевые клиенты: ОАО Балтика, Ginza Project, Новинский Пассаж, ОАО Гринатом, сеть Секундочку, агентство Mokselle, торговая сеть МАН, ОАО Русское Море.
В группу компаний Insight Russia входят Школа Цифровых Коммуникаций Digital Gardenи Всероссийская Школа Программирования
Штабквартира в Москве: МФК "Город Столиц", ММДЦ "МоскваСити", Пресненская наб
Региональное представительство в Краснодаре: