Отзывы сотрудников о компании Рушковский Сергей Викторович
Зарплаты у нас высокие, доходит до 200 тысяч. Руководство всегда идёт навстречу и поддерживает. Мне нравится здесь работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рушковский Сергей Викторович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рушковский Сергей Викторович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рушковский Сергей Викторович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рушковский Сергей Викторович?
Сотрудники компании Рушковский Сергей Викторович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рушковский Сергей Викторович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рушковский Сергей Викторович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рушковский Сергей Викторович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рушковский Сергей Викторович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Фабрика «Аскона» — лидер индустрии товаров для сна и крупнейшая фабрика по производству анатомических матрасов в России.
Ассортимент компании — это лучшие бренды матрасов, анатомические диваны, интерьерные кровати, корпусная мебель для спальни, инновационные подушки и одеяла, а также аксессуары для здорового сна.
Наша компания представляет бренд Асконы в 3-х субъектах РФ: Республика Бурятия, ХМАО И Иркутская область.
Наша задача — сделать сон здоровым, а дом уютным, давая человеку силу и энергию для реализации его мечты!
Для решение этой задачи нам нужна команда крутых продаванов, способных быстро впитать информацию о товарах для сна и умеющих продавать не только из наличия, но и под заказ.
Для таких крутышей в продажах предлагаем:
- бесплатное обучение продукту, новым фишкам в продажах;
- оплачиваемую стажировку (не только обучитесь, но и ещё заработаете);
- известный бренд товаров для сна за пределами России;
- сильную крутую команду единомышленников;
- профессиональное руководство - и, конечно же, возможность заработать!