Отзывы сотрудников о компании Логистический Парк Янино
Юрисконсульт
Специалист по железнодорожным перевозкам
Водитель погрузчика
Железнодорожный диспетчер
Сменный суточный график работы был удобен на тот период времени
Специалист по работе с клиентами
Бухгалтер
Также хорошое отношение к сотрудникам
Специалист по транспортной логистике
Выплата зарплаты без задержек.
Вы бы хотели работать в Логистический Парк Янино?
Ведущий экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логистический Парк Янино
Рекомендуют ли сотрудники компанию Логистический Парк Янино для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Логистический Парк Янино для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Логистический Парк Янино?
Сотрудники компании Логистический Парк Янино оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Логистический Парк Янино оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Логистический Парк Янино оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Логистический Парк Янино оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Логистический Парк Янино оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 14 оценок.
Современный многофункциональный транспортно-логистический комплекс мощностью 500 000 TEU. Осуществляет комплекс услуг по хранению и обработке контейнерных, крупногабаритных и негабаритных грузов; обеспечивает перегрузку грузов с одного вида транспорта на другой, организацию грузовых отправок в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, железнодорожных перевозок негабаритных грузов и т.д.
Информация о Логистический Парк Янино
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД