Отзывы сотрудников о компании ТОП Групп
Руководитель отдела продаж
Традиционно у нас 2 крупных корпоратива в год. Сейчас организуются спортивные корпоративные мероприятия, ближайшие корпоративные забеги 22 и 29 сентября. Так же наши сотрудники собрали команду и периодически принимают участие в квизах. Приглашаем принять участие)))
Система штрафов. За каждые 5 минут опоздания по 250 руб. Не перенес задачу в системе crm штраф. При увольнении оплачивают только 50% отпускных. Зарплата серая. Приветствуются переработки по вечерам и в выходные дни, их конечно не оплачивают. Загрузка сотрудников колоссальная, больше 100%, на многих вешают задачи, не касающиеся их, сотрудники уже все выжатые. Нет должностных инструкций. Часто сотрудники работают в своих отпусках. Офис находится далеко от метро, добираться 30 минут. Нет оборудованного места для обеда. Используется переговорная для обеда. Если какие-то совещания, можешь пообедать чуть ли не в 16:00. Отвратительный микроменеджмент. Нужно постоянно отчитываться где ты находишься, куда и когда ушел, отлучился. Если берешь отгул или болезнь, оформляются служебки заранее, иначе штраф.
Директор позволяет себе унижать сотрудников прилюдно, повышать голос и занижать проделанную работу. Хотя изначально позиция компании «сотрудники наше все». Остался негативный осадок после сотрудничества. Компанию не рекомендую
Хотелось бы прояснить некоторые моменты, упомянутые в вашем отзыве.
1. Система штрафов: Мы понимаем, что дисциплина важна для эффективной работы команды. Рабочий день начинается в 9:00, и система штрафов применяется только при опоздании более чем на 15 минут. Мы считаем это достаточно лояльным подходом. Также важно отметить, что отсутствие по объективным причинам не штрафуется.
2. Увольнение сотрудников: Мы стремимся к прозрачности и уважению в вопросах увольнения. Процесс поиска нового сотрудника начинается только после уведомления действующего сотрудника о расторжении договора.
3. Отпуск и больничные: Мы рекомендуем заранее планировать отпуск и использовать предоставленные дни для отдыха. Больничные не требуют оформления служебной записки, и мы заботимся о здоровье наших сотрудников.
4. Работа с задачами в CRM: Задачи в системе CRM являются приоритетными, и мы ожидаем, что сотрудники будут их выполнять. Штраф за невыполнение задачи минимален и служит скорее напоминанием о необходимости внимательного отношения к своим обязанностям.
5. Условия для обеда: Мы понимаем, что наличие специального места для обеда было бы удобно, и работаем над улучшением этой ситуации. В бизнес-центре есть несколько кафе с доступными ценами.
6. Отношения в коллективе: Нам очень жаль слышать, что у вас остался негативный осадок от сотрудничества. Мы постоянно работаем над улучшением атмосферы в коллективе и взаимодействием между отделами.
Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв. Ваши замечания помогут нам внести необходимые изменения и улучшить условия работы для всех сотрудников. Если у вас есть дополнительные предложения или идеи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Офис-менеджер
Если требовались улучшения,всегда все решалось.
Заработная плата достойная, все выплаты производятся вовремя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОП Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОП Групп для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТОП Групп для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОП Групп?
Сотрудники компании ТОП Групп оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТОП Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОП Групп оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТОП Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОП Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания "ТОП Групп" - инжиниринговая мульти брендовая компания, которая занимается комплексным оснащением предприятий по следующим отраслям:
- промышленное холодоснабжение;
- промышленная вентиляция и кондиционирование;
- строительство быстровозводимых складов;
- магазиностроение;
- АТХ;
- технологическое оборудование.
За 14 лет реализовано множество интересных проектов.
Наш штат насчитывает более 40 человек, учитывая отделы по направлениям:
- Инженерный отдел (проектирование систем холодоснабжения, автоматизации, вентиляции);
- Отдел продаж;
- Собственная круглосуточная сервисная служба (регион присутствия Санкт-Петербург, Москва)
- Отдел реализации проектов (включая строительный отдел).
В связи с увеличением объемов и необходимостью развития компания "ТОП Групп" активно ищет партнеров для совместного продвижения товаров и услуг. Возможно, Вы - именно тот человек, который нам нужен!
Мы открыты для инициативных, умеющих проявлять себя специалистов в области холодильного оборудования желающих развиваться вместе с нами и получать достойное вознаграждение за проделанную работу.
Заявляйте о себе, откликайтесь! И мы постараемся подобрать для Вас наиболее походящую вакансию!
Информация о ТОП Групп
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование