Отзывы сотрудников о компании ТОП Групп
Руководитель отдела продаж
Традиционно у нас 2 крупных корпоратива в год. Сейчас организуются спортивные корпоративные мероприятия, ближайшие корпоративные забеги 22 и 29 сентября. Так же наши сотрудники собрали команду и периодически принимают участие в квизах. Приглашаем принять участие)))
Офис-менеджер
Если требовались улучшения,всегда все решалось.
Заработная плата достойная, все выплаты производятся вовремя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОП Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОП Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТОП Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОП Групп?
Сотрудники компании ТОП Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТОП Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОП Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТОП Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОП Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания "ТОП Групп" - инжиниринговая мульти брендовая компания, которая занимается комплексным оснащением предприятий по следующим отраслям:
- промышленное холодоснабжение;
- промышленная вентиляция и кондиционирование;
- строительство быстровозводимых складов;
- магазиностроение;
- АТХ;
- технологическое оборудование.
За 14 лет реализовано множество интересных проектов.
Наш штат насчитывает более 40 человек, учитывая отделы по направлениям:
- Инженерный отдел (проектирование систем холодоснабжения, автоматизации, вентиляции);
- Отдел продаж;
- Собственная круглосуточная сервисная служба (регион присутствия Санкт-Петербург, Москва)
- Отдел реализации проектов (включая строительный отдел).
В связи с увеличением объемов и необходимостью развития компания "ТОП Групп" активно ищет партнеров для совместного продвижения товаров и услуг. Возможно, Вы - именно тот человек, который нам нужен!
Мы открыты для инициативных, умеющих проявлять себя специалистов в области холодильного оборудования желающих развиваться вместе с нами и получать достойное вознаграждение за проделанную работу.
Заявляйте о себе, откликайтесь! И мы постараемся подобрать для Вас наиболее походящую вакансию!
Информация о ТОП Групп
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование