ЗАО МКБ Москомприватбанк

ЗАО МКБ Москомприватбанк

Отзывы сотрудников о компании ЗАО МКБ Москомприватбанк

МоскомПриватБанк работает в России с 1994 года, входит в одну из ведущих в СНГ банковских групп - ПриватБанк.

Банк специализируется на розничном банковском обслуживании частных клиентов, предпринимателей и предприятий малого и среднего бизнеса. Главным конкурентным преимуществом Банка всегда был и остается личностный подход к клиентам с применением новых технологий в банковской сфере, а так же организация социальных мероприятий для населения. МоскомПриватБанк предлагает широкий перечень банковских продуктов, которые учитывают реальные потребности клиента, предоставляя не отдельные услуги, а комплексное решение задач, основанное на индивидуальном подходе и подкрепленное опытом работы Банка на отечественном и международном финансовом рынке.

В рейтинге российских банков на 01.04.2010 Москомприватбанк с активами 13 799.39 млрд. рублей занимает 107-е место, 47-е место по объему депозитов физических лиц (15 051.90 млрд. руб.) и 174-ю строчку по размеру капитала.

МоскомПриватБанк представлен в 23 областях России (Белгородской, Брянской, Ивановской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Орловской, Ростовской, Смоленской, Тамбовской, Самарской, Тульской, Тверской, Владимирской, Новгородской, Воронежской, Ярославской, Костромской, Волгоградской, Псковской, Краснодарском крае, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.),

Сегодня в регионах страны работает 155 филиалов и отделений, а так же более 2000 банкоматов и 9000 POS-терминалов. Численность сотрудников Москомприватбанка составляет около 2,5 тысячи работников.

Москомприватбанк входит в число 110 крупнейших банков России.

Москомприватбанк является:

- членом ассоциации Российских Банков (АРБ), Московского Банковского Союза (МБС), Московской Межбанковской Валютной Ассоциации (ММВА);

- членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА);

- участником системы электронных торгов (СЭЛТ), уч
10 621 отзыв

Информация о ЗАО МКБ Москомприватбанк