Отзывы сотрудников о компании МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова
Учитель
Учитель
- Нацеленность на результат
- Одна смена
- Уроки по 40 минут, триместровая система обучения (5 уч. недель/ 1 нед. каникул)
- Предметные комиссии, индивидуальные консультации
- Поощрение инициативы (личной и профессиональной)
- Внеурочная деятельность
- Столовая
- Музыкальные звонки
- Профильные классы
- Углубленный курс русского языка
Педагог-организатор
Педагог-психолог
Директор заинтересована в развитии педагогов, поэтому, если есть желание расти, учиться, реализовывать свои идеи в школе, то все зависит только от вас.
Мне как психологу очень ценно, что у нас в школе развита психолого-педагогическая служба и весь пласт работы планомерно разделён между специалистами.
Достойная оплата труда. Выше, чем в других школах города.
Вообще все пропитано человеческим отношением. Никаких сверх нагрузок и проч.
Педагог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова
Рекомендуют ли сотрудники компанию МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова?
Сотрудники компании МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Информация о МБОУ СОШ № 36 имени М.П. Одинцова