Отзывы сотрудников о компании Kenai Ceramics
Проектный системный директор отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kenai Ceramics
Рекомендуют ли сотрудники компанию Kenai Ceramics для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Kenai Ceramics для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Kenai Ceramics?
Сотрудники компании Kenai Ceramics оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Kenai Ceramics оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Kenai Ceramics оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Kenai Ceramics оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Kenai Ceramics оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Kenai ceramics - российский бренд профессиональной дизайнерской посуды ручной работы для ресторанов и отелей.
Компания существует с 2015 года, более 8 лет на рынке и на сегодняшний день мы в ТОП – лидеров по отрасли, поставляем посуду в самые известные рестораны и отели России, Казахстана и ОАЭ. Среди наших клиентов сети отелей и ресторанов: Twins Garden, Горыныч, White Rabbit, Метрополь, Four Seasons, Ararat Hyatt, Radisson и многие другие. Вся наша посуда производится вручную из локального сырья. Производство полного цикла в России, ручная работа на каждом этапе производства! Команда Kenai небольшая, но очень дружная и работает на результат. Мы ищем энергичных, эффективных сотрудников, которые смогут влюбиться в наш продукт. Мы ценим каждого в команде!