ОООГолдХаус

ОООГолдХаус

Отзывы сотрудников о компании ОООГолдХаус

Дизайнер-консультант В связи с открытием нового салона GeosIdeal приглашаем на работу З/п от 20 000 руб. Опыт работы желателен (мы рассматриваем как кандидатов с отличным опытом и уверенными знаниями в кухонном направлении, так и начинающих дизайнеров, которые хотят начать путь с проектирования самого технически сложного продукта в мебели: кухни). Должностные обязанности: Компании GeosIdeal требуется дизайнер-консультант Место работы: МЦ Маяк "Кухни и Интерьеры" Задачи: - консультирование потенциальных клиентов - выявление потребностей, презентация продукта - разработка дизайн-проектов кухонных гарнитуров - подбор техники и аксессуаров - оформление договоров - сопровождение заказа до момента установки кухонного гарнитура у клиента Требования: Мы ищем в свои ряды активных, жизнерадостных и амбициозных сотрудников, готовых развиваться вместе с компанией! Если Вы: Обладаете чувством вкуса/стиля Любите общаться с людьми Интересуетесь сферой продаж Обладаете аналитическим складом ума Готовы учиться и развиваться, а так же имеете опыт работы в мебельном направлении То наша компания с радость примет Вас в наши ряды! Мы предлагаем: - Интересную работа в сфере продаж мебели для кухни по индивидуальному дизайн-проекту - Карьерный рост для амбициозных сотрудников - Корпоративное обучение: по продукту, программе, дизайну, продажам - Возможность влиять на свой уровень заработной платы. Максимальный уровень заработной платы не ограничен. Мотивация – оклад +  %  от личных продаж График 3/2, плавающие выходные.