Almaty International Logistic Park

Almaty International Logistic Park

Отзывы сотрудников о компании Almaty International Logistic Park

AILP Group - динамично развивающаяся компания в сфере предоставления логистических услуг, нацеленная на развитие и продвижение бизнеса, а так же взаимовыгодное партнерское сотрудничество. Мы владеем и управляем высококачественными логистическими объектами и предоставляем логистические услуги rкак в Казахстане, так и в России. Качественно высокий уровень предоставляемых услуг делает компанию лидером в сфере логистики Казахстана. Мы эффективно решаем любые задачи, связанные с хранением, транспортировкой, обработкой и таможенным оформлением грузов.

AILP Group - это сплочённая команда, состоящая из специалистов Казахстана и России.

Одна из наиболее сильных сторон нашей компании — это наш коллектив. В компании работают мотивированные и талантливые сотрудники, преследующие общую цель - устойчивое развитие. Мы предлагаем динамичные условия работы, разнообразные карьерные возможности, конкурентное вознаграждение за труд и социальный пакет. Для поддержания и развития профессиональных навыков наших сотрудников мы предлагаем регулярные обучающие программы и структурированную систему карьерного роста. Движение наших сотрудников по карьерной лестнице основано на личных способностях, достижениях и потенциале.

Ваш личный профессиональный рост — это ключ к нашему будущему.

Вас ждет работа в динамичной, быстро меняющейся среде в отрасли, которая никогда не стоит на месте. Наши сотрудники смело, с интересом и твердой верой находят возможности там, где другие видят только препятствия. Если это вам по душе, присоединяйтесь к нашему коллективу!

Pony Express
Деловые Линии