Станко-групп

3,0
3,0

Дизайнер

август 2024
Близость к дому, транспортная доступность, рядом парковая зона, где можно пройтись в обед, в 7 минутах ходьбы есть недорогие кафе для обеда, также можно заказывать обед с доставкой. Очень дружный молодой коллектив ярких личностей. Все вопросы решаются через спокойный диалог. Отличный компьютер для дизайнера.
Офис без окон, вентиляция плохая. Но планируется переезд из этого старого здания и проблемы должны быть решены. Нет возможностей карьерного роста в моей сфере, но при этом хорошие возможности оттачивания навыков и приобретения новых.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Станко-групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Станко-групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Станко-групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Станко-групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Станко-групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Станко-групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Международный торгово-промышленный холдинг «СТАНКОИМПОРТ» существует на рынке более 10 лет.

Основным видом деятельности является оптовая, мелкооптовая и розничная торговля оборудованием и инструментом для автосервиса более 5 000 наименований, а также сервисное (гарантийное и послегарантийное) обслуживание этого оборудования.

Со дня своего основания компания «СТАНКОИМПОРТ» увеличивает ассортимент продукции, повышает качество предлагаемых товаров, обеспечивает наличие товаров на складе и своевременное гарантийное обслуживание.

Страны-изготовители оборудования и инструмента для автосервиса: Россия, Беларусь, Италия, Испания, Польша, Китай, Тайвань и Малайзия.

География потребителей охватывает 65 регионов Российской Федерации от Балтийского моря до Тихого океана и от Черного до Баренцева моря. Покупателями оборудования и инструмента для автосервиса являются около 900 юридических и физических лиц.

За всю историю финансово-хозяйственной деятельности компании «СТАНКОИМПОРТ» накоплен определенный опыт закупок и продаж оборудования и инструмента для автосервиса, а также продвижения на рынок новых его видов.

СИТИЛИНК
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ