Рогачев Павел Андреевич

Рогачев Павел Андреевич

Отзывы сотрудников о компании Рогачев Павел Андреевич

ИП Рогачев предоставляет услуги консультирования по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Мы предлагаем своим сотрудникам: Интересную работу в динамично развивающейся компании.

Возможности для личного и профессионального развития.

Высокопрофессиональное окружение.

Безопасные условия работы.

Оборудованные рабочие места.

Ежегодный оплачиваемый отпуск.

Дополнительную социальную программу.

Мы ожидаем от своих сотрудников: Нанимая сотрудников на работу, мы ожидаем от них проявления следующих основных компетенций: Эффективность - способность к достижению планируемой цели. Инициативность - стремление выдвигать ценные для бизнеса идеи, браться за их исполнение и воплощать в реальность. Внимание к клиенту - стремление определять, понимать и уделять внимание потребностям наших клиентов, предлагать помощь и пути решения, оставаясь неизменно дружелюбными и вежливыми. Стремление к успеху - неудовлетворенность существующим положением дел, стремление к новому, установление высоких стандартов и сложных задач, постоянное стремление к совершенствованию организации. Лояльность - позитивное отношение к организации, принятие ее ценностей, следование ее нормам и правилам. Корпоративность - стремление человека принадлежать к какому-либо сообществу людей, выраженное чувство общности с ними, желание выступать его представителем. Стремление эффективно работать вместе, помогая и поддерживая друг друга. В нашей компании работают молодые, инициативные, целеустремленные люди, динамично развивающиеся вместе с компанией. Средний возраст сотрудников 25 - 35 лет. Наши сотрудники - это профессионалы, работающие честно и открыто, деятельность которых направлена на надежное и качественное обслуживание клиентов. Отношения между сотрудниками строятся на принципах доверия, взаимного уважения и взаимной помощи. Руководство компании уделяет большое внимание обучению и развитию своего персонала и предоставляет возможности для самореализации и карьерного роста. Основными критериями повышения в должности являются: разнообразие и широта квалификации, умение достигать конкретных результатов, динамизм, умение сформировать команду и работать в ней, умение видеть картину в целом, деловая этика.