Отзывы сотрудников о компании Опцион-ТМ
Старший специалист по лизингу
Специалист управления финансового планирования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Опцион-ТМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Опцион-ТМ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Опцион-ТМ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Опцион-ТМ?
Сотрудники компании Опцион-ТМ оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Опцион-ТМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Опцион-ТМ оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Опцион-ТМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Опцион-ТМ оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО «Опцион-ТМ» - независимая, универсальная, стабильно развивающаяся лизинговая компания. Компания образована в октябре 2004 года и ориентирована на сегмент малого и среднего бизнеса, осуществляющего свою деятельность на территории РФ. По результатам 2018 года компания входит в первую сотню крупнейших лизинговых компаний РФ.
За период своей деятельности компания разработала и внедрила оптимальный для клиента уровень сервиса в части скорости рассмотрения заявки на лизинг, оформления договоров, достижения договоренностей с поставщиками, согласования условий страхования и государственной регистрации, что значительно сокращает сроки передачи имущества в лизинг нашим клиентам. В течение 14-ти лет успешной работы на рынке лизинга специалисты нашей компании постоянно стремятся к тому, чтобы сделать процесс сотрудничества еще более удобным и эффективным.
Информация о Опцион-ТМ
Категория: Финансовый сектор