Отзывы сотрудников о компании Частная жизнь
Инженер ПТО
Менеджер по оптовым продажам
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Частная жизнь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Частная жизнь для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Частная жизнь для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Частная жизнь?
Сотрудники компании Частная жизнь оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Частная жизнь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Частная жизнь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Частная жизнь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Частная жизнь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
«Частная жизнь» - новое брачное агентство. Основным направлением нашей деятельности является индивидуальная работа по поиску перспективных партнеров для брака в Москве и Австралии. Мы не работаем с онлайн ресурсами, которые регистрируют своих клиентов через сайты. Все наши партнеры – это реально существующие брачные агентства, которые так же, как и мы, проверяют документы у своих клиентов, проводят с ними собеседования, каждого клиента знают лично.
Преимущества агентства «Частная жизнь»
Мы создаем долгосрочные отношения и крепкую семью.
Мы оказываем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы учитываем психологическую и социальную совместимость, сходство характеров и увлечений, астрологическую совместимость и все Ваши пожелания.
Мы экономим Ваше время, объединяя людей, готовых к серьезным отношениям, исключая поиски в небезопасном виртуальном пространстве Интернета. Мы не предлагаем флирт и другие услуги подобного рода.
Мы гарантируем полную конфиденциальность.
Мы работаем до результата.