Отзывы сотрудников о компании ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва
Старший менеджер по продажам
Есть обеденное время, не далеко от дома .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва?
Сотрудники компании ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
ПКФ Цветная Металлургия - это современная динамично развивающаяся компания, в настоящий момент мы являемся одним из ведущих игроков на рынке металлопроката в России .
На протяжении долгих лет мы успешно занимаемся оптово-розничными комплексными поставками металлопроката, металлов и сплавов, промышленной химии и резервуаров во все регионы России и СНГ. Помимо реализации готовой продукции мы оказываем услуги по предпродажной подготовке металла, работаем с нестандартными размерами и индивидуальными чертежами.
В процессе развития компании мы постоянно работаем над увеличением ассортимента предлагаемой продукции, качеством наших клиентских сервисов, открываем новые филиалы, офисы и складские помещения для развития логистических возможностей. Помимо этого мы активно работаем с персоналом компании - обучаем, повышаем квалификацию и профессиональные навыки наших специалистов.
Информация о ПКФ Цветная Металлургия, г. Москва