Отзывы сотрудников о компании Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш»
Слесарь
Слесарь-электромонтажник
Слесарь по ремонту подвижного состава
В отделе кадров обещают одну зарплату, а по факту это смешные цифры с разницей в 2,5 раза
Табельщик
Работы очень много .
На больничные не ходи, отпуск переноси.
Не советую для трудоустройства. Много претензий и работы для такого дохода . Большая текучка из-за этого .
Столяр-станочник
Водитель
Хотел устроиться на должность столяров,в объявлении была указана з/п от 60 на руки,а по факту от должности столяр осталось только название и зп до 60 и то до вычета налогов.
В общем крайне не рекомендую искать себе работу на данном предприятии,по крайней мере в должности столяра.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш» для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш» для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш»?
Сотрудники компании Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш» оценивают оплату труда на 1.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш» оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш» оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 7 оценок.
Воронежский вагоноремонтный завод является ведущим предприятием России по капитальному ремонту пассажирских вагонов. Завод имеет более чем 100 летнюю историю. В настоящий момент предприятие имеет многолетний пакет заказов, оснащен современным технологическим оборудованием по инновационному ремонту вагонов, имеет социально направленную программу по поддержке работников, которых на предприятии более 2 тысяч человек.
Информация о Воронежский вагоноремонтный завод – филиал акционерного общества «Вагонреммаш»
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999