Отзывы сотрудников о компании Помпончик (ООО Время Есть)
Повар горячего цеха
Кассир
Специалист технической поддержки
Повар
Благодарим Вас за отзыв.
Мы стараемся проводить работу с управляющими кафе и принимаем прямое участие в урегулировании разных ситуаций в коллективе.
С уважением, Федеральная сеть кафе "Помпончик"
8-800-777-95-77
+79167365025 WhatsApp
Продавец-кассир
Благодарим Вас за отзыв.
Налог мы уменьшить не можем, к сожалению. А вот ставки мы повысили.
Приятной работы!=)
С уважением, Федеральная сеть кафе "Помпончик"
8-800-777-95-77
+79167365025 WhatsApp
Менеджер по персоналу
Секретарь на ресепшн
Благодарим Вас за обратную связь.
Постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить коммуникации между подразделениями кафе.
Графический дизайнер
Благодарим Вас за обратную связь.
Постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить логистику
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Помпончик (ООО Время Есть)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Помпончик (ООО Время Есть) для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Помпончик (ООО Время Есть) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Помпончик (ООО Время Есть)?
Сотрудники компании Помпончик (ООО Время Есть) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Помпончик (ООО Время Есть) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Помпончик (ООО Время Есть) оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Помпончик (ООО Время Есть) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Помпончик (ООО Время Есть) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Федеральная сеть кафе «Помпончик» - это более 70-ти кафе быстрого питания в дороге, с большим выбором блюд в формате домашней кухни расположенных на федеральных трассах в Московской, Ленинградской, Тверской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской, Тульской, Липецкой, Воронежской, Ростовской, Волгоградской областях, а так же Краснодарском, Ставропольском крае и в республике Адыгея.
В это году сети исполняется 13 лет! Открывая двери наших заведений, вам предстоит насладиться неповторимой классикой, знакомой с самого детства, а также попробовать принципиально новую кухню. Вдохновляясь отзывами и пожеланиями гостей, мы добавляем яркие решения в дизайн и меню наших кафе.
В поисках стабильной работы и уверенности в будущем? Тогда тебе к нам!
Мы предлагаем: соблюдение ТК РФ, стабильную заработную плату, бонусы, оплачиваемое обучение и дружный коллектив. Комфортная работа и интересы сотрудников — наш приоритет.
Всех желающих начать и продолжить карьеру в ресторанном бизнесе, сеть кафе «Помпончик» приглашает в свою команду.
Информация о Помпончик (ООО Время Есть)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг