Отзывы сотрудников о компании Happeak
Запросить отзывыКомпания Happeak ведет успешную деятельность на рынке детских товаров уже более 10 лет. На сегодняшний день Happeak - это онлайн-гипермаркет и эксклюзивный дистрибутор в России известных европейских брендов детских товаров: JOOLZ, COSATTO, KIDDY.
Одна из основных задач нашей компании — быть лидером на рынке, путем обеспечения покупателей качественными и надежными товарами. Мы стремимся всегда быть на несколько шагов впереди конкурентов, поэтому мы предъявляем высокие требования к профессиональному уровню сотрудников и кандидатов.
Главный ресурс компании Happeak — люди, которые в ней работают. Именно благодаря профессионализму и сплоченности нашей команды мы можем гарантировать высокое качество услуг.
Мы стремимся создать для своих сотрудников максимально комфортные условия труда и хотим видеть в нашей команде лучших, поэтому даем каждому возможности для совершенствования и расширения знаний.
Нам нужны инициативные и коммуникабельные люди, которые умеют работать в команде, а также брать персональную ответственность. Мы ценим в сотрудниках профессионализм и результативность.