ПрофИТ Технологии

ПрофИТ Технологии

Отзывы сотрудников о компании ПрофИТ Технологии

Компания "ПрофИТ технологии" с 2010 г. занимается комплексной автоматизацией организаций оптовой и розничной торговли, баров кафе, ресторанов, сферы услуг и т.д. Наша команда - это профессионалы, наша цель - развитие Вашего бизнеса. Мы предоставляем полный спектр услуг по автоматизации управления и учета на предприятиях: Консультации и подбор программного обеспечение; Консультации и подбор компьютерной техники и торгового оборудования Поставка программного обеспечения; Поставка торгового оборудования Внедрение программного обеспечения; Сопровождение программно-аппаратного комплекса Вашего предприятия; Информационно-технологическое сопровождение; Принципы деятельности нашей фирмы: - Профессионализм - Качество - Надежность Нашими заказчиками являются различные предприятия Ростова и области - частные компании, государственные и общественные организации. В соответствии с требованиями каждого клиента у нас разрабатывается индивидуальное предложение по комплексному обслуживанию оргтехники, различного офисного оборудования, компьютерной техники. По предварительному согласованию сторон осуществляем доставку техники. В арсенале компании профИТ Технологии многолетний опыт построения ИТ структур предприятий различных категорий сложности, которые были реализованы нашими специалистами. Мы уделяем большое внимание степени удовлетворенности наших клиентов, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

Информация о ПрофИТ Технологии

Сайт: http://www.profit161.ru