Очень давно работаю в компании Окна-Форте. Из плюсов много денежных доплат по конкурсам лучшего сотрудника, кто больше сделает продаж и тп, коллектив супер, все молодые и веселые. По зп как поработаешь так и будет, я думаю это везде так и по другому не бывает. Руководители нормальные, можно всегда договориться. За сотрудников держатся, так у нас во всяком случае. В целом хорошая работа, а дальше все от вас зависит.
Хотелось бы, чтобы дольше было обучение, так как я боюсь быстрого свободного плавания
Заработная плата приходит вовремя, система мотивации в плане денег довольно прозрачная.
Высокая заработная плата, близость к метро, ДМС, спокойная и стабильная работа, хорошее обучение - вот неполный список того, к чему компания не имеет никакого отношения. Прежде чем идти туда - подумайте дважды.
Очень давно работаю в Окна-Форте, из плюсов много соц гарантий от дмс до всяких бонусов по показателям, коллектив супер все молодые и веселые, по зп как поработаешь так и будет я думаю это везде так и по другому не бывает не знаю мест где просто так раздают деньги, руководители нормальные можно всегда договориться за сотрудников держаться так у нас во всяком случае мере у нас. В целом хорошая работа а дальше все от вас зависит.
Мне бы лично хотелось, чтобы было больше совместный мероприятий и побольше конкурсов с разным плюшками из денег)
Работодатель для меня был самым адекватным из всех, а я уже видела не мало. Нормальная обстановка в коллективе. Были конечно не очень приятные личности, но без них никуда. Проработала в компании Форте около 4 лет. Захотелось написать положительный отзыв об этой компании, за столько времени
На работе было достаточно работы. Больше работаешь, больше получаешь. Все устраивало, не знаю, что плохого было. Может побольше бы корпоративных выездов вместе.
Работодатель у нас мужчина, коллектив в основном женский. И очень приятно, что начальник никого не оставляет без внимания, ко всем прислушивается. Я пришла без опыта работы в этой сфере, меня посылали на обучение, далее на повышение специализации. Сейчас я уже могу обучать новичков. Работы не мало, но зарплата хорошая.
Для более сильного развития менеджеров моего отдела, я бы хотела больше конференций по обучению куда нас могут отправлять, потому что с ними потом можно и на повышение пойти!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оконный Завод Форте
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оконный Завод Форте для трудоустройства?
92.1% сотрудников рекомендуют компанию Оконный Завод Форте для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Оконный Завод Форте?
Сотрудники компании Оконный Завод Форте оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Оконный Завод Форте оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оконный Завод Форте оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Оконный Завод Форте оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оконный Завод Форте оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 38 оценок.
За более чем два десятилетия успешной работы, Окна Форте из небольшой компании сумела стать одним из крупнейших оконных предприятий по производству пластиковых окон в СПб, а так же металлопластиковых дверей. Уже много лет мы занимаем лидирующее положение на рынке светопрозрачных конструкций Санкт-Петербурга и работаем во всех его сегментах.