Приятная атмосфера в компании. Дружелюбный молодой коллектив. Транспортная доступность. Хороший социальный пакет.
Питание за счет предприятие(столовая, а не ресторан), время обеденного перерыва увеличить, корпоративные праздники чаще проводить с коллективом всего завода
Современное производство
Современный подход к автоматизации процессов (не до конца, так как хромает менеджмент)
Для повышения эффективности и улучшения взаимодействия между отделами компании было бы полезно пересмотреть подход к руководству. Важно, чтобы руководители обладали глубокими знаниями в производственных процессах и могли принимать обоснованные решения, опираясь на реальные данные и профессиональный опыт. Это могло бы укрепить командную работу и повысить доверие сотрудников к управленческим решениям, что, в свою очередь, положительно сказалось бы на производительности и рабочем климате.
Особое внимание стоит уделить лицу, исполняющему обязанности руководителя цеха в период отсутствия основного начальника или при делегировании ему полномочий. Знание специфики работы и умение ставить адекватные задачи этому человеку позволило бы обеспечивать стабильность и эффективность работы цеха.
Так же большой минус это переработки, которые оплачиваются, но не редко принудительные.
Цитата: "Ты молодой, ничего страшного, что 15 часов поработаешь".
Своевременная оплата труда, график работы, близость к дому, льготы для иногородних.
Отношение к сотрудникам. Начальники перекладывают свои ошибки и отсутствие навыков руководить на своих сотрудников. Перерывов часто не бывает: обязывают работать в это время, либо назначают совещания. Просить написать заявление по собственному желанию здесь норма. Тройные стандарты для каждого человека. Иллюзия «отличной» работы. Не рекомендую.
Очень мало что описывать. Нормальный коллектив в виде нескольких работников, слесарей токарей.
Всё начиная от начисления заработной платы, выхода в выходные дни распределение сверхурочных, до коммуникаций между начальством и работниками. Поощрения никакие, ноль мотивации, будто слесарь которого не трогают и они якобы " занимаются своим делом" до того что другие делают абсолютно все, от ремонта оборудования будучи слесарем мср до выноса и сбора мусора... Зарплата не та что обещают, и тут же после слов вам же ни кто не мешает выходить сверхурочно, тут же сокращают сверхурочку до 10ти часов... Так что подумайте много раз перед тем как работать в рмц. Не советую.
Коллектив,стабильность,график работы(смены,обеды,перекуры),удалённость от работы,служебный автобус (развозит после смены,по маршруту),наличие и столовой и автоматов по продаже готовых обедов,салатов и напитков (чай,кофе,дюшес...+тульские пряники(фабричные).
Возможность заработать в overtime(по согласованию с сотрудником!)
Иногда,гуляш в столовой- не досолен(шутка). Не может же быть что все идеально,вот про гуляш и написал.
Близкое расположение к дому. Заработная плата вовремя. Подарки детям на Новый Год. На этом плюсы данного завода заканчиваются.
Отношение руководства к подчинённым. График работы ненормированный, о котором узнаешь в ходе работы. Отсутствие обучения и адаптации сотрудников полностью. Коммуникация между работниками отсутствует напрочь. Непрозрачная система премирования сотрудников.
Стабильная оплата труда в срок. Регулярное премирование(ежемесячное и ежеквартальное).
Оплата переработок.
Новогодние премии и подарки детям.
Система рационализации с доплатами за выполнение(бережливое производство, 5с, кайдзен-предложения).
Огромное количество переработок как в будни, так и в субботу.
Производство ОПК.
Отсутствует нормальная коммуникация между отделами.
Огромный пласт бюрократии.
Дуализм мнений разных руководителей.
Рост объема работы не пропорционален росту оплаты.
Понимающее руководство, много нового оборудования. Все официально. Белая зарплата. Идут на встречу, если нужен отгул или внеочередной отпуск. Есть корпоративный автобус. Начальник цеха М.Сорокина очень грамотный специалист и руководитель.
Столовая на ремонте, обедать приходится на месте. Коллектив своеобразный, есть и хамы и резкие ребята. Но в целом все зависит от человека т.к. некоторые работают по 10-20 лет. Долгая процедура приема, много бумажек и бюрократии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКБ КП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКБ КП для трудоустройства?
79.6% сотрудников рекомендуют компанию ОКБ КП для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании ОКБ КП?
Сотрудники компании ОКБ КП оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники ОКБ КП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОКБ КП оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники ОКБ КП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОКБ КП оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 54 оценок.
АО «Особое конструкторское бюро кабельной промышленности» было создано в 1956 г. для разработки и выпуска кабельной продукции, применяемой в новой технике стратегически важных отраслей страны: радиоэлектронной, авиационной, ракетно-космической, судостроительной, атомной энергетики.
Предприятие одним из первых в России получило сертификат качества ГОСТ Р ИСО 9001–2001 и разработало более 5000 марко-размеров проводов и кабелей, которые зарекомендовали себя надежной работой в экстремальных условиях: под водой, на земле, в воздухе и в космическом пространстве.
На сегодняшний день АО «ОКБ КП» специализируется на выпуске и разработке кабельно-проводниковой продукции различного назначения для стратегически важных отраслей страны. Это одно из ведущих предприятий России с богатым кадровым потенциалом и современным оборудованием, которое активно развивается и обновляется, сохраняя и приумножая накопленный опыт. Мы используем элементы собственной разработки и уделяем пристальное внимание проблемам качества продукции и инновационному подходу.
Партнерские отношения связывают кабельный завод с такими широко известными предприятиями как: РКК "Энергия" им. С.П. Королёва; ГКНПЦ им. М.В. Хруничева; ОАО "Компания "Сухой"; Корпорация МиГ; Авиационный Комплекс им. С.В. Ильюшина; ЦКБ МТ “Рубин”; Московский институт теплотехники; ОАО "Метровагонмаш"; ОАО "АВТОВАЗ" и многими другими.
Мы всегда открыты для начинающих талантливых специалистов и для опытных работников, способных привнести прогрессивные решения.