Самолет Плюс (ИП Симутенко Светлана Александровна)

Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ИП Симутенко Светлана Александровна)

Динская станица,
Работа в Самолет Плюс оставила у меня самые светлые воспоминания. Я искренне обожаю эту компанию за атмосферу поддержки и дружбы. Каждый день я чувствовала себя частью команды, где все готовы помочь друг другу. Это было не просто место работы, а настоящая семья, где я не только выполняла свои задачи, но и росла как профессионал. Я горжусь тем, что была частью этого замечательного коллектива, который вдохновлял меня на развитие.
Работая в Самолет Плюс, я оценила высокие стандарты и отличную корпоративную культуру. Команда сплоченная, руководство поддерживает. На мой взгляд, улучшать ничего не нужно — все процессы уже отлично налажены. Рекомендую компанию как надежного работодателя

Кросс-менеджер

Динская станица,
Лояльное отношение,корпоративная этика,диалог строится только в позитивном ключе,всегда на взаимоуважении.Четкая структура взаимодействия.
Пока не нашла),что улучшить,все устраивает,позже может что то и придумаю

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ИП Симутенко Светлана Александровна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ИП Симутенко Светлана Александровна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ИП Симутенко Светлана Александровна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Симутенко Светлана Александровна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Симутенко Светлана Александровна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Симутенко Светлана Александровна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Добро пожаловать в единый сервис решения вопросов недвижимости "под ключ".

Самолёт Плюс — уникальная proptech-компания, которая оказывает различные услуги в сфере недвижимости, в том числе по поиску, покупке, продаже, аренде, дизайну интерьера, организации ремонта и меблировки.

Самолет Плюс — это совместный проект одного из крупнейших девелоперов России (Группы «Самолет») и оператора недвижимости («Перспектива24»).

По данным на апрель 2024 года, в сеть Самолета Плюс входит 1600 офисов, в которых работают около 15 000 агентов по недвижимости.

Самолет Плюс объединяет в себе цифровую платформу и офисы по предоставлению сервисов в области недвижимости.

В станице Динская создано подразделение Самолет Плюс, где профессиональная команда экспертов предоставляет следующие услуги в сфере недвижимости:

- открытие ипотеки;

- юридическое сопровождение "под ключ";

- решение всех вопросов в сфере оформления недвижимости и земельных участков;

- аренда недвижимости;

- продажа недвижимости (квартиры, дома, коммерческая недвижимость, земельные участки);

- подбор и покупка недвижимости (квартиры, дома, коммерческая недвижимость, земельные участки);

- строительство и ремонт объектов недвижимости;

- подготовка дизайн проектов и меблировка;

- все виды страхования;

- и другие.

Преимущества работы в нашей Команде:

• Основа компании - это Люди! Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать качественные условия для комфортного профессионального развития.
  • Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную. Мы создаем для каждого сотрудника стратегию профессионального развития, чтобы каждый мог увидеть себя и свой профессиональный путь в компании на долгосрочный период.
  • Масштабная корпоративная академия. Для каждого сотрудника разрабатывается индивидуальная система обучения с учетом компетенций и профессиональной направленности.
  • Карьера с нуля! Имеющаяся корпоративная академия и система внутреннего наставничества позволяет сотруднику без опыта/с другим опытом заново ознакомиться со спецификой деятельности и пройти успешно адаптацию.
  • Высокая рыночная оплата труда. Мы заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники имели достойную оплату труда, а также возможности финансового роста.
  • Насыщенная корпоративная жизнь. Каждый член нашей команды имеет свои хобби и увлекается различными видами спорта. Мы стараемся чаще проводить время в неформальной обстановке, выезжать на природу, устраивать корпоративные тематические встречи. Мы ценим время, проведенное с нашими семьями.
  • Постоянное развитие. Помимо наличия высококачественной системы внутреннего корпоративного обучения, мы стремимся чаще посещать всероссийские и международные форумы различной специализации.

Работая в нашей компании - ты обретешь то самое желанное чувство "Это моя работа Мечты".

С большим удовольствием приглашаем Вас ознакомиться с открытыми вакансиями. И, возможно, именно завтра Вы станете частью нашей сильной и сплоченной команды.

До встречи!

Ваша команда Самолет Плюс ст. Динская

МТС

Информация о Самолет Плюс (ИП Симутенко Светлана Александровна)

Сайт: Перейти

Динская станица 2