Отзывы сотрудников о компании Альянс Телеком, филиал город Краснодар (ООО Калинов мост)
Запросить отзывыВы задавали себе вопрос: Каким бизнесом выгодней всего заниматься в 2019 году?
Очевидно, что при падающей покупательной способности населения, заниматься продажей товаров, особенно если они привязаны к курсу доллара – верный суицид. Поэтому мы выбрали сферу Услуги для бизнеса. Главная тенденция среди сегодняшних компаний – это поиск недорогих способов быстрого привлечения клиентов. Не работа на имидж, узнаваемость, положительное отношение и т.д. Бизнесу нужны продажи, желательно ещё вчера! И какой бы ни был замечательный товар, всё умрёт, не успев родиться, если не будет продаж. Именно поэтому на наши услуги всегда есть спрос. Каждому бизнесу нужен сбыт, как воздух. И мы это сбыт можем предоставить. Для каждого заказчика у нас есть база его целевых покупателей. И либо мы отдадим эту базу ему, либо его конкуренту. Поэтому нас хотят все. Приятно чувствовать уверенность и силу в те времена, когда заказчики нуждаются в таких экспертах, как мы. Обладая этими технологиями, мы выстроили систему, которая сама находит заказчиков, сама подбирает базу, повышает им продажи и зарабатывает нам деньги. И мы совершенно не против, чтобы вы имели доступ к этой системе и зарабатывали не меньше каждого из нас.
С уважением, генеральный директор Максим Стрибный