Отзывы сотрудников о компании Вострикова Кристина Константиновна
Запросить отзывы1000 и 1 дверь
Устанавливаем двери за 2 дня Единственный официальный дилер брендов: ProfilDoors, Леском, Престиж и Мастино в Кирове.
Входные и межкомнатные двери, двери книжки, двери купе, арки, плинтуса, системы открывания, помощь в дизайнерских решениях. ✔️За 14 лет реализовано более 500 000 дверей ✔️Устанавливаем двери (в наличии более 1000 дверей) ✔️Онлайн продажа через сообщение в группе ✔️Самый большой ассортимент - более 600 моделей и 100 цветовых решений ✔️Регулярные скидки и акции ✔️Рассрочка 0% - двери получаете сразу ✔️Бесплатное хранение до 2 месяцев Мы всегда рады видеть Вас в салонах "1000 и 1 дверь", а наши грамотные менеджеры помогут с выбором! ◾️ТЦ Март, Блюхера 29 ◾️ТЦ Green Haus, ул. Ленина, 205 до 20ч ◾️ул. Труда 71 (угол с ул. К. Либкнехта, здание ТЦ "Строй Ремо") ◾️ТК Планета, московская 102в, павильон 11к ◾️ Октябрьский проспект, 15 Тел. 89642551001 Ватсап/телеграмм 89642551001
Информация о Вострикова Кристина Константиновна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля