Отзывы сотрудников о компании Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ)
Ведущий инженер (программист 1С)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ)?
Сотрудники компании Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ (по ВДВ) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - структурное подразделение Министерства обороны Российской Федерации. А именно, филиал ФГБУ "ЦЖКУ" Минобороны России по ВДВ.
Основная наша функция - это от имени Министерства обороны РФ обеспечивать военные городки по всей России коммунальными услугами ( вывоз ТКО, ЖБО, поставка газа и т.д.).