Отзывы сотрудников о компании РЕИН
Запросить отзывыРекламное агентство "РЕИН" является молодой, но очень динамично развивающейся компанией, основанной в 2013 году.
Сегодня «РЕИН» осуществляет полный комплекс услуг, направленный на повышение эффективности рекламы и бренда заказчиков, предлагая и успешно внедряя только инновационные рекламные продукты известных мировых компаний и собственного производства.
В настоящее время компания имеет собственную производственную базу, которая позволяет производить высококачественную продукцию, начиная от интерьерной печати и заканчивая изготовлением светового оборудования стандартной и нестандартной конструкции.
Помимо этого рекламное агентство "РЕИН" является управляющей компанией по продвижению и сдаче в аренду РЕКЛАМНЫХ МЕСТ в некоторых торгово-развлекательных и спортивных центрах, а так же муниципальных учреждениях.
На территории г. Перми и Пермского края «РЕИН» является официальным дилером компании «RAYGLER GROUP LLC New York» (США), по продвижению ультратонких световых панелей, которые используются в качестве рекламных носителей.
Факты о компании
-Мы имеем собственное производство рекламных вывесок!
-Мы лидеры в направлении адресной и безадресной рекламы!
-Мы предоставляем уникальные рекламные площадки!
Наши плюсы
-Автопарковка
-Оплата внешнего обучения
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Наша компания в настоящее время проходит активную стадия развития и роста.
Большие амбиции и планы на будущее не позволяют нам стоять на месте, поэтому мы постоянно открываем для себя новые направления.
Если ты активный, самостоятельный и самое главное уверенный в себе, то наша компания может стать для тебя хорошей площадкой для отработки навыков продаж, проведения презентаций и делового общения.
Если ты готов полностью погрузиться в работу, если ты готов не стоять на месте, а наоборот реализовываться как специалист, то мы готовы к такому сотрудничеству.