ГеоДрайв

ГеоДрайв

Отзывы сотрудников о компании ГеоДрайв

июль 2024
Удобное расположение офиса и комфортный коллектив. Хороший директор
Нет предела совершенству, но всегда есть к чему стремиться. Некоторые процессы требуют улучшений

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГеоДрайв

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГеоДрайв для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГеоДрайв для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГеоДрайв оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГеоДрайв оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГеоДрайв оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Геодрайв» — аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на разработке и сопровождении программного обеспечения. Мы предлагаем широкий спектр услуг в области информационных технологий, включая разработку, тестирование, поддержку и сопровождение ПО.

Наша миссия: обеспечивать высокое качество разработки и сопровождения ПО для наших клиентов, используя современные технологии и методы работы.

Наши ценности:

• профессионализм;
  • ответственность;
  • инновационность;
  • командная работа;
  • клиентоориентированность.

Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали высококачественные услуги по разработке и сопровождению ПО, а также были довольны сотрудничеством с нами.

В нашей команде работают опытные специалисты в области разработки и тестирования ПО, аналитики, инженеры по поддержке и сопровождению, менеджеры проектов и другие профессионалы. Мы постоянно совершенствуем свои навыки и знания, следим за последними тенденциями в сфере информационных технологий и внедряем новые подходы и инструменты в свою работу.

Если вы ищете надёжного партнёра для разработки или сопровождения вашего ПО, обращайтесь к нам. Мы готовы предложить вам профессиональные услуги высокого качества и индивидуальный подход к каждому клиенту.

На HeadHunter мы ищем талантливых разработчиков, тестировщиков, аналитиков, инженеров по поддержке и других специалистов в области IT. Если вы хотите присоединиться к нашей команде, отправьте своё резюме на нашу страницу.

Преимущества работы в ООО «Геодрайв»:

• интересные проекты;
  • возможность профессионального роста;
  • дружный коллектив;
  • конкурентная заработная плата;
  • комфортные условия труда.

Свяжитесь с нами, если вас заинтересовала наша компания или вы хотите узнать больше о наших услугах. Мы будем рады ответить на ваши вопросы и обсудить возможное сотрудничество.

билайн
Контур