Отзывы сотрудников о компании Профико
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профико
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профико для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Профико для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Профико?
Сотрудники компании Профико оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Профико оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профико оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Профико оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профико оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Транспортно — экспедиционная компания «Профико» — это одна из быстрорастущих российских компаний, предоставляющая транспортно-логистические услуги. Она была основана профессионалами в сфере логистики в 2019 году на юге России в городе Ростов-на-Дону, где и был открыт первый офис. За годы сотрудничества с парнерами, наша компания расширила перечень предоставляемых услуг по перевозке различных видов груза и в настоящее время имеет полный спектр услуг для российских и международных компаний, предоставляющих различные сектора бизнеса. Мы предлагаем: Перевозки различных грузов автомобильным транспортом; Контейнерные морские и железнодорожные перевозки; Авиаперевозки различных грузов; Ж/д перевозки используя вагоны (крытые, полувагоны, платформы).