Отзывы сотрудников о компании ОАО ЧелябинскСтальКонструкция
Запросить отзывыКомпания «Челябинскстальконструкция» вот уже более 70 лет занимается производством и монтажом металлоконструкций
За это время мы приобрели огромный опыт работы в России и за рубежом. Работники предприятия имеют практику работы при строительстве и реконструкции сложных промышленных и гражданских объектов.
На предприятии налажена и действует система управления качеством, как при изготовлении, так и при выполнении монтажа металлоконструкций.
Основное направление деятельности компании изготовление и монтаж металлоконструкции, мы производим сварную балку любых типоразмеров. Также предоставляем в аренду спецтехнику – гусеничные краны.
В нашей компании предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту. Конструкторский отдел разработает чертежи по Вашему заказу, или проверит и доработает Ваши чертежи. Менеджер будет регулярно связываться с Вами и осведомлять о ходе подготовки заказа. Мы предоставим необходимую технику и людей для монтажа. При срочности – возможна круглосуточная работа на объекте.
ОАО «Челябинскстальконструкция» располагает собственной производственной базой, включающей цеха по изготовлению строительных металлоконструкций объемом до 10 тыс. тонн в год, участок по ремонту кранового парка и автотранспорта, склад металлоконструкций рассчитан на 25 тыс. тонн готовой продукции. Имеются подъездные железнодорожные и автомобильные пути, которые обслуживаются козловыми кранами грузоподъемностью до 100 тонн.
Парк грузоподъемных механизмов состоит из 42 единиц. Это гусеничные, пневмоколесные, рельсовые и автомобильные краны грузоподъемностью до 100 тонн и высотой подъема до 85 м. Монтажные бригады оснащены необходимым электро-, пневмо-электросварочным оборудованием, средствами малой механизации.
Общий численный состав коллектива ОАО «ЧСК» насчитывает на настоящий момент более 1000 человек. Наши сотрудники имеют профессиональные награды и сертификаты.
«Челябинскстальконструкция» - это предприятие, ориентированное на долговременное