Шаурмафия

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Шаурмафия

декабрь 2024
Сначала боялся не справиться, но обучение быстро поставило всё на свои места. Работаю в графике 2/2, это удобно — хватает времени и отдохнуть, и подработать, если нужно. Дают униформу и даже компенсируют проезд, если работаешь далеко. В коллективе нормальная атмосфера, шефы не давят, но порядок держат.
Могли бы улучшить условия в точках с привозной водой: иногда это неудобно, особенно в час пик.

декабрь 2024
На работу устраивается полгода назад, до этого поваром никогда не был. Обучение оказалось простым, коллеги всегда помогали, если что-то непонятно. Сначала почувствовал, что не справлюсь с обслуживанием гостей, но всё объяснили, и теперь уверенно работаю у прилавки. Особый бонус от продаж, это хороший стимул.
Хотелось бы, чтобы вода была не привозная, это упростило бы процесс.

Повар

декабрь 2024
Работаю в компании уже полгода. Начинал с нуля — ничего особо не умел, но обучение быстро поставило на ноги. Сейчас уже чувствую себя уверенно, особенно радует, что есть премии за хорошую выручку. В смене у нас дружный коллектив, всегда поддерживаем друг друга, это сильно помогает в работе. Работа интересная, есть куда расти.
Хорошо бы оборудовать все павильоны нормальными санузлами и сделать доступ к воде проще.

декабрь 2024
Работаю поваром-шаурмистом уже почти год. Коллектив хороший, все всегда поддержат, когда нужно. Руководство адекватное, никогда не накричат без причины, всегда подскажут. За время работы научился многому, особенно в приготовлении шаурмы, да и обслуживанию гостей тоже.
Бывают моменты, когда тяжело на сменах, особенно если много заказов, но это нормально для этой работы.

декабрь 2024
Устроился поваром из-за графика и возможности карьерного роста. Начинал с простого — резал овощи, жарил мясо, постепенно освоил весь процесс. Работы хватает, но платят хорошо, особенно радует процент от выручки. Коллектив дружный, с напарниками всегда помогаем друг другу.
Можно оборудовать все точки комфортными санузлами и решить проблему с водой.

декабрь 2024
Стал поваром-шармистом после курсов, решил попробовать, хотя сомневался. Привлекло, что обещали стабильные выплаты и возможность роста. За полгода стал старшим смены, неплохо на этом заработал.
Но хотелось бы, чтобы скидки на питание были больше, и условия в павильонах где-то подтянули.

декабрь 2024
Меня сюда привел друг, за что я ему благодарен: он получил бонус, а я — стабильную работу. График удобный, успеваю отдыхать. Нравится, что зп вовремя, это редкость. Иногда бывают напряжённые смены, особенно в часы пик, но в целом рабочая атмосфера хорошая. Условия нормальные, хотя на точках с привозной водой не всегда удобно, особенно летом.
Обеспечить все точки нормальной водой и модернизировать старые павильоны.

декабрь 2024
Работаю поваром-шаурмистом уже полгода. Работа интересная, много обучают. Мне нравится, что есть возможность развиваться и получать бонусы за хорошую работу. Коллектив супер, всегда помогут. В целом все устраивает. Работа не скучная, всегда есть чем заняться.
Вот с водой привозной не всегда удобно, да и уборная на улице — это минус, особенно в плохую погоду.

Старший повар

декабрь 2024
Устроился год назад, думал, что надолго не задержусь, но оказалось, что работа интереснее, чем ожидал. Готовлю шаурму, общаюсь с клиентами. За это время стал старшим поваром, появились небольшие бонусы. Нравится гибкий график и возможность карьерного роста. Работать комфортно, руководство лояльное.
Рассмотреть возможность утепления павильонов на зиму, а также обратить внимание на условия с водой.

декабрь 2024
Работаю в этой компании около года. В основном занимаюсь приготовлением шаурмы, контролирую качество продуктов и соблюдаю чистоту на кухне. Сначала было непривычно, но все быстро освоил. Обучение реально помогает на старте, много чему учат. Коллектив отличный, все помогают, атмосфера поддерживающая. В целом работа стабильная, руководство лояльное, и можно вырасти внутри компании.
Хотелось бы, чтобы условия для персонала были комфортнее, например, сделать нормальную уборную.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шаурмафия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шаурмафия для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Шаурмафия для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Шаурмафия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Шаурмафия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Шаурмафия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Вас приветствует Команда Шаурмафия!

Ждём Вас в нашу семью, Готовы предложить Вам хорошую и достойную зарплату, лояльный и плавающий график работы, льготное питание, ежедневные выплаты, такси домой за счёт Нас. Ждём Вас!

Повар 9Старший повар 1