ООО Группа компаний Аллегри

ООО Группа компаний Аллегри

Отзывы сотрудников о компании ООО Группа компаний Аллегри

Группа Компаний "Аллегри" - динамично развивающийся холдинг. Существует на рынке Рязани более 20 лет. На сегодняшний день в состав холдинга входят: - Рязанская дистрибьюторская компания - мультипродуктовая дистрибьюторскаякомпания со своей ассортиментной специализацией, занимается поставкой продуктов питания по всем сегментам рынка на территории Рязанской области. Наше кредо в отношениях с партнерами как с поставщиками, так и покупателями – стабильность, честность, порядочность, открытость и установление долговременных отношений путем завоевания доверия. - Сеть продуктовых магазинов "ВитаМаркет" - сеть из 10 продуктовых магазинов у дома в Рязани и Рязанской области. В наших магазинах представлен большой выбор свежих продуктов по доступным ценам. Мы активно сотрудничаем со многими рязанскими производителями. У нас Вы найдете для себя всё необходимое рядом с домом. Наши магазины отличаются доступностью, качеством продукции, разнообразием ассортимента, культурой обслуживания. - Ресторан "Золотой Теленок" - здесь Вы сможете окунуться в колоритную атмосферу 20-х годов прошлого столетия, времена НЭПа, времена авантюризма и коллективизма. Уютные залы, приятная музыка, великолепный интерьер, изысканные блюда шеф-повара, особая атмосфера и демократичные цены — вот те прелести, которыми готов одарить «Золотой теленок» всех своих гостей. Заседание в «Золотом телёнке» продолжается в любую погоду! - Магазин и кафе фермерских и натуральных продуктов "ТаЕда". Первый магазин подобного формата в нашем городе, где любой, даже самый изысканный покупатель может найти товар по душе. Только натуральные фермерские продукты. Только высокое качество и разнообразный ассортимент. А уютная домашняя атмосфера кафе "ТаЕда", отличный интерьер и обслуживание позволят насладиться вкусом любимых блюд. Сюда захочется возвращаться снова и снова.