Отзывы сотрудников о компании ТехноПан
Директор по персоналу
Помощник директора по персоналу
Менеджер по маркетингу и рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноПан
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноПан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТехноПан для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ТехноПан?
Сотрудники компании ТехноПан оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТехноПан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехноПан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТехноПан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехноПан оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Технопан» — это современное российское предприятие по изготовлению стеновых и кровельных сэндвич-панелей под брендом «Технопан».
Мы - динамичная и перспективная команда профессионалов в области производства и строительства. Мы понимаем необходимость актуальных предложений и уверенно чувствуем себя среди конкурентов. Стратегическая задача, над реализацией которой мы целенаправленно работаем с момента основания компании – завоевание репутации надежного поставщика стеновых и кровельных сэндвич панелей, соответствующим международным стандартам качества и безопасности для строительства промышленных, спортивных, торговых, складских и других объектов.
ООО «Технопан» объединяет в своём составе завод в г. Новосибирке и филиалы в различных городах России.