Отзывы сотрудников о компании ПКЗ Дубровский
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыОткрытое акционерное общество «Племенной конный завод Дубровский» - предприятие известное в Челябинской области и за ее пределами. На фоне общего упадка сельскохозяйственного производства коллектив предприятия не только сумел сохранить основное производство - откорм молодняка крупного рогатого скота, но и освоить новые отрасли- такие как мясопереработка, производство колбас. Находясь на рынке мясной продукции с 1995 года, дубровская колбаса славится своим неизменным качеством. Такие изделия как вареная колбаса Экстра, Хлеб мясной по-австрийски, Дубровские сосиски пользуются заслуженной любовью жителей города Челябинска и области.
Сегодня мы хотим раскрыть секрет вкуса наших изделий. Три основные составляющие этого секрета:
1. Свежее охлажденное мясо, полученное на собственном убойном цехе. Как мы уже сказали, основная отрасль предприятия – это откорм молодняка крупного рогатого скота. Несмотря на огромные трудности (засуха, рост цен на фуражное зерно) при значительной поддержке областного руководства нам удается сохранять объемы производства в пределах 7-ми тысяч голов КРС. То есть исходное сырье – говядину- мы производим сами. Скот забивается при строгом контроле независимого ветсанэксперта. Мы никогда не используем импортное блочное мясо, мы гарантируем, что в переработку или сбыт никогда не попадет мясо, не прошедшее всех контрольных проверок.
2. Строгое соблюдение технологий и ГОСтов при переработке сырья и приготовлении колбас. Это удается благодаря стабильному кадровому составу, изначально установленных и никогда не снижаемых высоких требований к качеству продукции. То есть, коротко говоря - привычка к высокой планке качества.
3. Мы уважаем и любим потребителей нашей продукции. Мы искренне, не на словах, а на деле ценим всех наших клиентов- и крупных оптовиков, и маленьких ЧП. Наш принцип прост – то, что хорошо для потребителя - хорошо и для нас.
Сейчас у нас появились новые виды продукции – это мясо говядины в виде полуфабрикатов. Этот сегмент рынка нами освоен недостаточно, но желание продавать людям мясные полуфабрикаты у нас большое. Мы хотим сказать, что наша говядина – не просто говядина. По способу и срокам откорма скота это диетический продукт более быстрого и легкого приготовления, чем обычная говядина. Наше мясо используют в приготовлении своих блюд такие рестораны как «Прага», «Багденштайн», цех полуфабрикатов центра торговли «Молния»
Информация для оптовиков: Колбасы доставляются транспортом Поставщика по предварительным заявкам, оптовым покупателям –скидки, бонусы.
Адрес п.Дубровка Красноармейского р-на, тел(35150)27-5-36, (35150)2-77-07(факс)
Розничные покупатели могут приобрести нашу продукцию в магазинах Центра торговли «Молния» – по всем адресам, магазинах «Теорема», «Алое поле», «Перекресток», «Проспект», на всех рынках города.
- Колбаса изготавливается на импортном австрийском оборудовании фирмы «ШАЛЛЕР». Мощность цеха 3,5-4тн в сутки.
- Сырье для изготовления колбас используется только охлажденное.
- Не применяются соевые заменители мяса.
- Наша продукция постоянно занимает призовые места на областных и всероссийских выставках. В 2003 году на всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве наша продукция «Язык в желе» получила золотую медаль. В 2005 году на Южно-Уральской Универсальной выставке в г.Челябинске почетный диплом получен за колбасу «Сервелат Элитный».
Сегодня мы хотим раскрыть секрет вкуса наших изделий. Три основные составляющие этого секрета:
1. Свежее охлажденное мясо, полученное на собственном убойном цехе. Как мы уже сказали, основная отрасль предприятия – это откорм молодняка крупного рогатого скота. Несмотря на огромные трудности (засуха, рост цен на фуражное зерно) при значительной поддержке областного руководства нам удается сохранять объемы производства в пределах 7-ми тысяч голов КРС. То есть исходное сырье – говядину- мы производим сами. Скот забивается при строгом контроле независимого ветсанэксперта. Мы никогда не используем импортное блочное мясо, мы гарантируем, что в переработку или сбыт никогда не попадет мясо, не прошедшее всех контрольных проверок.
2. Строгое соблюдение технологий и ГОСтов при переработке сырья и приготовлении колбас. Это удается благодаря стабильному кадровому составу, изначально установленных и никогда не снижаемых высоких требований к качеству продукции. То есть, коротко говоря - привычка к высокой планке качества.
3. Мы уважаем и любим потребителей нашей продукции. Мы искренне, не на словах, а на деле ценим всех наших клиентов- и крупных оптовиков, и маленьких ЧП. Наш принцип прост – то, что хорошо для потребителя - хорошо и для нас.
Сейчас у нас появились новые виды продукции – это мясо говядины в виде полуфабрикатов. Этот сегмент рынка нами освоен недостаточно, но желание продавать людям мясные полуфабрикаты у нас большое. Мы хотим сказать, что наша говядина – не просто говядина. По способу и срокам откорма скота это диетический продукт более быстрого и легкого приготовления, чем обычная говядина. Наше мясо используют в приготовлении своих блюд такие рестораны как «Прага», «Багденштайн», цех полуфабрикатов центра торговли «Молния»
Информация для оптовиков: Колбасы доставляются транспортом Поставщика по предварительным заявкам, оптовым покупателям –скидки, бонусы.
Адрес п.Дубровка Красноармейского р-на, тел(35150)27-5-36, (35150)2-77-07(факс)
Розничные покупатели могут приобрести нашу продукцию в магазинах Центра торговли «Молния» – по всем адресам, магазинах «Теорема», «Алое поле», «Перекресток», «Проспект», на всех рынках города.
- Колбаса изготавливается на импортном австрийском оборудовании фирмы «ШАЛЛЕР». Мощность цеха 3,5-4тн в сутки.
- Сырье для изготовления колбас используется только охлажденное.
- Не применяются соевые заменители мяса.
- Наша продукция постоянно занимает призовые места на областных и всероссийских выставках. В 2003 году на всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве наша продукция «Язык в желе» получила золотую медаль. В 2005 году на Южно-Уральской Универсальной выставке в г.Челябинске почетный диплом получен за колбасу «Сервелат Элитный».
Популярные компании
Популярные компании