МЕТКОМ
Награды:

Отзывы сотрудников о компании МЕТКОМ

Награды 3 из 3 Подробнее

Здравствуйте, уважаемый кандидат! Меня зовут Артем Васильевич, я Генеральный директор ООО «МЕТКОМ».

Мы с 2007 года специализируемся на поставке металлопродукции любой сложности и комплектации.

География поставок: Иркутск и Иркутская область, республики Бурятия и Саха (Якутия), Забайкальский Край.

Наши клиенты: предприятия строительной отрасли, промышленные и добывающие компании, представители нефтеперерабатывающей, химической и пищевой промышленности.

Наши преимущества:

• Собственные склады: Мы располагаем современными складами в Иркутске и Улан-Удэ, что позволяет эффективно управлять запасами и обеспечивать оперативные поставки.
  • Прямые транзитные поставки: Мы организуем транзитные поставки непосредственно от заводов-производителей до Заказчика, гарантируя высокую скорость и надежность доставки.
  • Собственный автопарк: Наши автомобили, включая SCANIA (40 тонн) и VOLVO (50 тонн), обеспечивают качественный и безопасный транспорт для грузов любых объемов.

Информация о МЕТКОМ

Сайт: https://metcom38.ru/