Отзывы сотрудников о компании Невалинк
Оператор технической поддержки
Специалист call-центра
Оператор call-центра
Технический специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Невалинк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Невалинк для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Невалинк для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Невалинк?
Сотрудники компании Невалинк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Невалинк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Невалинк оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Невалинк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Невалинк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
"Невалинк" – одна из первых компаний, вышедших на рынок высокоскоростного доступа в интернет для домашнего использования. Сегодня Невалинк – это: - команда профессионалов, увлеченных своим делом; - тысячи довольных клиентов; - самое современное оборудование и программное обеспечение.
Наша миссия: Мы - команда лидеров, объединяя новые технологии будущего, предоставляем качественные услуги связи, наполняя Вашу жизнь свободой общения!
Наши цели:
• Мы стремимся к лидерству в предоставлении связи по СПб и Северо – Западному региону, обеспечивая комплекс качественных услуг для каждого клиента.
• Мы – команда лидеров, в которой каждый сотрудник имеет возможность не только зарабатывать, но и профессионально расти, получая удовольствие от работы в дружном коллективе.
• Используя наш опыт и знания, мы стремимся рационально распределять ресурсы компании, повышать узнаваемость бренда, и стоимость бизнеса, открывая новые пути к развитию.
Наша компания растет и развивается. А для этого нам нужны Вы! Именно поэтому мы приглашаем всех, кому интересен опыт работы в данной сфере, кто не стоит на месте, а стремится к познанию нового, к развитию своих профессиональных и личностных качеств.
Информация о Невалинк
Категория: Телекоммуникации, связь