Отзывы сотрудников о компании Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC
Хотелось бы отметить достойный уровень дохода и стабильность компании, в первую очередь. Нет сокращений, увольнений. Компания ведет точечный подбор сотрудников, что хорошо сказывается на текучке - ее практически нет. Не коллектив, а одна большая семья. Все постоянно развиваются.
Задержек заработной платы и в целом задержек на работе попросту нет.
Удобный офис, с кучей приятностей для сотрудников
Не смотря на то, что корпоративная культура хорошо развита, хотелось бы побольше времени проводить с коллегами, например организовать корпоративный волейбол, почаще играть в настольные игры после работы.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.
Нет ограничений в доходе. Всем рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC?
Сотрудники компании Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Федеральная Клининговая компания Mr.FAPC
На рынке клининговых услуг мы успешно развиваемся уже 13 лет!
Наши филиалы в 40 городах!
Успешная дружная команда!
Предоставляем клининговые услуги, все виды уборок, поддерживающие, генеральные, послестроительные, высотные работы, мойка окон и фасадов, работы на высоте , химчистка, сотрудничаем с юридическим лицам, предоставляем хозяек зала, посудомойщиц и т.п.
С нами сотрудничают и работают, потому что мы честные, справедливые и ответственные!
ЕСЛИ ТЫ СМЕЛЫЙ, ЛОВКИЙ И УМЕЛЫЙ, ТО КАРЬЕРНЫЙ РОСТ И ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА В НАШЕЙ КОМПАНИИ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНА!
Присоединяйся к нашей команде!
Звони прямо сейчас!
Информация о Клининговые услуги в г. Пермь Mr.FAPC