Отзывы сотрудников о компании ЭМАКС Лоджистикс
Руководитель отдела
Руководитель отдела продаж
Большая зона роста как для меня так и для компании
Понимающее руководство, которое всегда идет на встречу
Расположение офиса
Интересные задачи
Корпоративное обучение
Больше печенек от компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭМАКС Лоджистикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭМАКС Лоджистикс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭМАКС Лоджистикс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭМАКС Лоджистикс?
Сотрудники компании ЭМАКС Лоджистикс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЭМАКС Лоджистикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭМАКС Лоджистикс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЭМАКС Лоджистикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭМАКС Лоджистикс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
EMAX Logistics — логистический оператор, специализирующейся на предоставлении комплексных решений в рамках поставленных задач Клиентов.
Компания основана топ-менеджерами нескольких крупных логистических и инжиниринговых компаний, что позволяет, используя накопленный опыт и понимание узких мест “традиционной” логистики, создавать для Клиента дополнительную выгоду.
Наша миссия - СОЗДАЕМ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИДЕЙ И ЖЕЛАНИЙ НАШИХ ПАРТНЕРОВ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Мы предоставляем услуги по логистике и организации снабжения для полностью загруженных транспортных средств (FCL / FTL), сборных грузов (LCL / LTL) всеми видами транспорта как на территории РФ, так и в международном сообщении.
Важными направлениями деятельности EMAX Logistics является предоставление услуг по:
- Проектной логистике, включая подготовку документов для получения классификационных решений ФТС РФ;
- Аутсорсингу ВЭД;
- Организации закупочной деятельности широкой номенклатуры продукции (снабжение) под задачи клиентов;
Предоставление комплексных решений по логистике и снабжению на Дальнем Востоке РФ – одно из приоритетных направлений деятельности.
Команда EMAX Logistics успешно реализовала сложные проекты, в том числе в рамках крупнейших строек РФ: объекты саммита АТЭС во Владивостоке, Олимпийские объекты Сочи-2014, объекты Чемпионата мира по футболу 2018 г., строительство объектов инфраструктуры в рамках проекта строительства газопровода Сила Сибири, строительство и логистика крупнейших строек ТЭЦ и АЭС.
Головной офис компании находится в Москве. Сотрудники компании работают в Южно-Сахалинске, Владивостоке, Рязани, Чебоксарах, а также в Гонконге .
Ключевые ценности EMAX Logistics: http://www.emax-logistics.com/o-nas/
Примеры реализованных проектов: http://www.emax-logistics.com/proekty/