Отзывы сотрудников о компании Дрим Тим
Frontend Developer
Юрист
работа через понятную программу Битрикс 24
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дрим Тим
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дрим Тим для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дрим Тим для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Дрим Тим?
Сотрудники компании Дрим Тим оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дрим Тим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дрим Тим оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дрим Тим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дрим Тим оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Разрабатывать веб-проекты и сервисы любой сложности, от простого сайта-визитки или посадочной страницы, до интернет-магазинов со сложной структурой и дополнительными интеграциями с внешними сервисами. Работаем с 1С-Битрикс, Laravel, Symfony.
Занимаемся внедрением корпоративных порталов Битрикс 24. Создаём для наших клиентов уникальные инструменты для построение любых коммуникаций и бизнес-процессов внутри компании. Проводим обучение и поддержку на всех стадиях.
Осуществляем техническую и информационную поддержку различных проектов, созданных на системе управления 1С-Битрикс. Для высоконагруженных проектов (корпоративные порталы, интернет-магазины), осуществляем полный цикл поддержки 24/7.
Информация о Дрим Тим
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля