Отзывы сотрудников о компании Фортуна
Администратор
Было бы справедливо, если бы вы указали свою настоящую должность. Спасибо.
Администратор
Компания постоянно развивается. Улучшения, устойчивое развитие и прогресс, соблюдение современных тенденций- это главные принципы управления данным рестораном. Над этим работают всей командой.
Удачи вам и всех благ.
Кондитер
Повар холодного цеха
Можно отпросится конечно в будний день, но не наглеть.
Су-шеф
Серьезный подход
Огромное роле для реализации
Зарплата вовремя
Премии за хороший результат
В целом , если человек с головой, это прекрасное место для работы.
Удобный график. Объём работы приемлемый
Конечно много интересного происходит внутри компании и об этом можно рассказать только коллеге
Это не заказной отзыв
Любой взгляд на улучшение рассматривается. Если после обсуждения идея подходит для концепта заведения, то возможность для реализации будет.
Класс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фортуна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фортуна для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Фортуна для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Фортуна?
Сотрудники компании Фортуна оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фортуна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фортуна оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фортуна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фортуна оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.
РЕСТОРАН "FOOD BOX"
В первую очередь, мы предлагаем комплексные бизнес-ланчи с линии раздачи, а также у нас есть отдельный зал для банкетов и конференций.
Идеально подойдет для празднования свадьбы, юбилея, выпускного вечера, корпоратива, дня рождения, любого банкета, фуршета, презентации и кофе-брейка, в лучших традициях русской и европейской кухни в стенах уютного зала.
Мы ценим каждого нашего сотрудника. Поэтому мы создаем благоприятные условия для работы. работаем на привлечение и удержание профессионалов.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
Стабильную заработную плату
- Официальное трудоустройство
- Бесплатное питание
- Возможность реализовать свои таланты и получать удовольствие от работы и своих результатов.
Что мы ждем от вас:
- Профессионализма
- Трудолюбия
- Готовности учиться и развиваться в своей профессиональной области
Мы приглашаем к сотрудничеству:
- Специалистов , которые также как и мы влюблены в свое дело
- Выпускников профильных учебных заведений
Присоединяйтесь к нашей команде!