Отзывы сотрудников о компании М-Сити
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании М-Сити
Рекомендуют ли сотрудники компанию М-Сити для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию М-Сити для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании М-Сити?
Сотрудники компании М-Сити оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники М-Сити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М-Сити оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники М-Сити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М-Сити оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Информационно-почтовая служба «М-Сити» – один из крупнейших операторов российского рынка ДИРЕКТ МАРКЕТИНГА. Мы работаем на рынке с 1996г. и оказываем ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГпо разработке и реализации директ маркетинговых (direct marketing) акций, включая:
- почтовая рассылка (direct mail);
- печать и персонализация;
- безадресная рассылка;
- упаковка;
- курьерская доставка;
- предоставление в аренду легальных баз данных
- поддержку программ лояльности и каталожной торговли.
- телемаркетинг;
- обработка откликов;
- полиграфия;
- добрые эмоции;
- акции "под ключ"
Наши клиенты - Компании, заинтересованные в продвижении своих товаров и услуг. Это банки, рекламные агенства, издательские дома. За 15 лет успешной работы нашими ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ являются: ОАО Московская сотовая связь Knight Frank LLC ООО ТВ-ШОП ЗАО Вольво Восток ООО Нестле Россия ООО Маркетинговое агентство МСА ЗАО ЭфСиБиай ОАО Московская сотовая связь Knight Frank LLC ООО ТВ-ШОП ЗАО Вольво Восток ООО Нестле Россия ООО Маркетинговое агентство МСА ЗАО ЭфСиБиай и многие другие ПРЕИМУЩЕСТВА:
- 15-летний опыт работы на рынке директ-маркетинга
- Современные технологии
- Собственная производственная база в ближнем Подмосковье (производственные и складские площади превышают 3.000кв.м.) и современное промышленное оборудование позволяют выполнять заказы по персонализации и упаковке объемом до трех миллионов писем в неделю. Наша основная специализация на рынке – объемные, технически сложные и нестандартные проекты, требующие создания и налаживания новых технологических процессов.
- Выстроенные процессы согласно ISO 9001:2000 и ISO 27001
- Готовность поддержать и технически реализовать самые смелые идеи
- Комплексный подход к решению поставленных задач
- Открытость и гибкость
АВТОРИТЕТ: ИПС "М-Сити" состоит в Российской ассоциации директ маркетинга (РАДМ) и Национальной ассоциации дистанционной торговли (НАДТ) - Мы - эффективно работающая Компания, которая обеспечивала бы стабильный заработок сотрудникам и регулярный доход учредителям - Мы создаем долгоживущую Компанию, сотрудники которой могут быть уверены в своем будущем, клиенты которой могут рассчитывать на долгосрочное сотрудничество. - Мы не стоим на месте и внедряем новые технологии управления. - Мы стремимся работать в атмосфере доброжелательности, в окружении умных, красивых, интеллигентных людей. - Мы стараемся сделать так, чтобы наши клиенты получили именно то, на что рассчитывают, и даже немного больше.
Информация о М-Сити
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет