КБ АГАВА

Отзывы сотрудников о компании КБ АГАВА

Инженер-программист

Екатеринбург,
декабрь 2024
В целом хорошие специалисты работают, все на своих местах, некоторые очень даже круты.
Планирование времени и нагрузку на некоторых сотрудников. Добавить немного шёпотку человечности в некоторых отделах.
Компенсация питания

Программист

Екатеринбург,
май 2024
1,8
Своевременная заработная плата, большой объем работы, низкая оплата труда, навязывание доп работы, сложный коллектив, неуважение директора к рабочему персоналу.
Улучшить возможности для роста, из за оптимизации не хватает сотрудников, приходится выполнять работы не своей специализации, более ответственное руководство.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КБ АГАВА

Рекомендуют ли сотрудники компанию КБ АГАВА для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию КБ АГАВА для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании КБ АГАВА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании КБ АГАВА оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании КБ АГАВА оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «КБ АГАВА» создано в апреле 1992 года. Основным направлением компании были разработка и изготовление систем автоматизации широкого профиля. С 2003 года АГАВА открыла собственное производство измерительных приборов и постоянно наращивает его объем и номенклатуру. С 2010 года налажен выпуск частотных преобразователей под брендом ERMAN, применяемых в управлении грузоподъемными механизмами, транспортерами, насосными станциями и т.д. С 2015 года осуществляется выпуск контроллеров собственной разработки под маркой АГАВА-ПЛК40. Разработана и широко применяется для управления насосами в загородных домовладениях интеллектуальная система водоснабжения ERMANGIZER.

Передовые технологии и современное оборудование, хорошая производственная база, позволяют компании быть в числе лидеров отечественного приборостроения.

Более десятка разработок специалистов КБ АГАВА отмечено патентами на изобретения.

Ежегодно улучшается качественный состав коллектива. Сегодня в штате компании работают кандидаты экономических и технических наук. Предприятие сотрудничает с вузами региона. У нас работают опытные наставники, создаются трудовые династии.

Компания предоставляет социальные гарантии.

Информация о КБ АГАВА

Сайт: http://www.kb-agava.ru/