ЦИФРОВОЙ МАСТЕР

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ЦИФРОВОЙ МАСТЕР

Управляющий партнер

август 2024
Устраивался на должность администратора СЦ, показал свои возможности и через 2 месяца стал управляющим партнером!

Дружный и отзывчивый коллектив, плавная и быстрая адаптация для новых сотрудников, обучение от мастеров и все это было уже в первую неделю работы

Компания дает возможность не только карьерного роста, а также и профессионального, нужно только желание сотрудника
Хоть Цифровой мастер и крупная сеть, при этом постоянно улучшает и модернизирует подход к работе для того, чтобы сотрудникам было работать проще и легче

ноябрь 2023
Отзывчивое руководство. Отличная компания, команда. Руководство всегда за твой карьерный рост.
Ввести доп мотивацию для мастеров, в виде призов

Оператор 1 С

октябрь 2023
Условия труда, своевременная заработная плата, график работы, обучение, лояльное руководство
Увеличить столы для приёмки товаров

октябрь 2023
Справедливость, возможность зарабатывать хорошие деньги. График и условия.
Откройте еще больше филиалов, и увеличьте команду. Такой сервис должен процветать

Управляющий сервиса

сентябрь 2023
Был приглашен в данную компанию непосредственно руководителем в 2017г. На тот момент у меня с напарником было открыто свое дело, работали сами на себя. Но пришлось оставить дело и уйти работать в Цифровой мастер. Предложенные условия, график и оплата труда на новом месте были намного привлекательнее. За время работы в дружном коллективе Цифрового мастера я многому научился, стал, более профессионален набрал огромный опыт в данной сфере. Все это время компания развивается осваивает новые направления в данной сфере. И как следствие карьерный рост! Итог я ни сколько не жалею что тогда принял предложение, оставил дело и перешёл работать в Цифровой мастер. На данный момент я занимаю должность управляющего партнера официально устроен и по сути занимаюсь своим делом, но в большой и дружной семье!
Нужно больше корпаративов!)

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет

Управляющий филиалом

август 2023
Всем привет, работаю в данной фирме уже 7 лет, начинал с обычного администратора, а сейчас управляющий своей точки, приходя в данную компанию думал, зачем им еще один администратора, в итоге сначала поднял точку , потом начал занимается онлайн заказами, обучал сотрудников, и вырос до управляющего, работодатель всегда замечает успехи своих сотрудников, и благодарит деньгами, так же всегда делиться своим опытом, и помогает двигаться дальше, главное любить то что Вы делаете, а дальше Вас отблагодарят по полной
масштабироваться, и сделать из каждого сотрудника личность

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦИФРОВОЙ МАСТЕР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦИФРОВОЙ МАСТЕР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЦИФРОВОЙ МАСТЕР для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЦИФРОВОЙ МАСТЕР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЦИФРОВОЙ МАСТЕР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЦИФРОВОЙ МАСТЕР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

"ЦИФРОВОЙ МАСТЕР" - это сеть сервисных центров  по ремонту цифровых устройств таких как: мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры.

Мы работаем уже 13 лет! Нас знают, нам доверяют, и мы дорожим каждым клиентом и сотрудником.

На данный момент в Казани работает 12 сервисных центров в самых крупных торговых центрах города

Сотрудникам компании мы предлагаем:

Официальное оформление (соц. пакет, отпуска, больничные)

Высокую и своевременную заработную плату

Комфортные оборудованные рабочие места

Обучение и повышение квалификации внутри компании

Возможности реального карьерного роста (не только в своем подразделении, но и в рамках всей компании)

Дружный коллектив профессионалов (в нашей сети отсутствует текучесть кадров, что показывает нашу компанию как стабильную и устойчивую в своей сфере)

Лояльное руководство, поощряющее инициативу, а иногда просто готовое по-человечески поддержать.

Для того чтобы присоединиться к нашей команде откликайтесь на открытые вакансии на сайте. Если подходящая для вас должность отсутствует в списке, отправьте резюме на электронную почту: hr-reserve@yandex.ru и мы с Вами свяжемся, как только появится интересующая вакансия. ЦИФРОВОЙ МАСТЕР - ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ У НАС!

Ридан Трейд
RBT.ru