Отзывы сотрудников о компании Кем-Драй Рус
Технический специалист
Технический специалист
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кем-Драй Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кем-Драй Рус для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Кем-Драй Рус для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Кем-Драй Рус?
Сотрудники компании Кем-Драй Рус оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кем-Драй Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кем-Драй Рус оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кем-Драй Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кем-Драй Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
CHEM-DRY – КОМПАНИЯ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ
Chem-Dry является ведущей мировой компанией в области чистки мебельной обивки и ковров, которую журнал «Entrepreneur Magazine» более 25 лет подряд оценивает как № 1 в своей категории. Компания Chem-Dry также получила награду от «Franchise Direct» в качестве одной из 100 лучших мировых франшиз.
Компания Chem-Dry, имеющая более 3500 офисов по всему миру, является ведущим в мире провайдером по чистке ковров, предлагающим революционное решение очистки углекислым газом, которое не только прекрасно очищает, но и является безопасным и нетоксичным.
Наш главный приоритет – это здоровье и безопасность Ваших клиентов и сотрудников. Вот уже более 40 лет компания Chem-Dry стремится обеспечить своим клиентам здоровый дом и рабочее место. Выбирая Chem-Dry для чистки ковров, вы получаете более чистые и сухие ковры всего через несколько часов, и более здоровый дом для Вас и Вашей семьи.