Отзывы сотрудников о компании Полека
Запросить отзывыО КОМПАНИИ
Группа компаний «Полека» – ведущее инжиниринговое предприятие в России, специализирующееся на очистке сточных вод.
Для решения задач заказчиков, мы выполняем следующие виды работ:
- Проектирование. Мы выполняем проекты «под ключ» в соответствии с Постановлением №87 Правительства РФ и с прохождением экспертизы, а, также, можем выполнить специализированные разделы (ТХ, АТХ) с выдачей заданий по смежным разделам.
- Производство и доставка оборудования. На данный момент наше предприятие выпускает следующие виды продукции:
- Очистные сооружения хозяйственно-бытовых сточных вод, производительностью от 20 до 30 000 м3/сут. Сооружения, в зависимости от производительности, могут быть выполнены в подземном или наземном варианте. По технологическим особенностям, мы выпускаем «классические» очистные сооружения «коридорного типа», очистные сооружения «башенного типа», а также с мембранным биореактором (МБР);
- Очистные сооружения поверхностных сточных вод. Они могут выполняться в корпусах из стеклопластика или металла. В зависимости от производительности или загрязненности стока в технологической схеме могут присутствовать разделительные и соединительные камеры, аккумулирующие емкости, пескоуловители, нефтеуловители, сорбционные фильтры, песко-нефтеуловители в едином корпусе, УФ-обеззараживатели;
- Очистные сооружения производственных сточных вод молокозаводов, птицефабрик и мясокомбинатов. Для очистки данных стоков применяются механические, физико-химические, биологические и ультрафиолетовые методы очистки.
- Канализационные насосные станции различных модификаций и производительности.
- Строительно-монтажные работы. Мы можем собственными силами выполнить строительные (земляные и бетонные работы), а также монтаж оборудования и зданий на объекте. При наличии у заказчика собственных ресурсов для выполнения работ, мы можем выполнить отдельные виды (например, можем оказать шеф-монтажные услуги).
- Пусконаладочные работы. Очистные сооружения являются комплексом, состоящим из большого количества разнотипного оборудования, поэтому пусконаладочные работы являются важнейшим этапом строительства очистных сооружений.
Если вы ищете интересную работу с современными принципами управления и организации труда, в дружном коллективе и с адекватной и стабильной оплатой труда, то вам - к нам!
Соц. сети:
Instagram — https://www.instagram.com/poleca_gk/