МЕДИА М

1,0

Мурманск,
Бывший сотрудник
2,2
Большой плюс удаленки, удобная срм попытки быть успешными.
Быстро можно влиться в процесс работы
Изменить отношение к сотрудникам и политику компании пересмотреть в лучшую сторону

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕДИА М

Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕДИА М для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию МЕДИА М для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МЕДИА М оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МЕДИА М оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МЕДИА М оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Рекламная группа "Медиа М" - молодая и уверенно развивающаяся компания, которая уже представлена филиалами в нескольких городах России. Группа "Медиа М" известна среди своих рекламодателей, как ответственная и современная организация, с молодым и амбициозным коллективом, всегда оказывающая исключительно высококвалифицированные услуги.  Для коллег - это надежная и честная организация. На рынке рекламных услуг мы с 2019г. По сегодняшний день активно растем + 120% к предыдущим периодам и не собираемся останавливаться. В связи с открытием нового города покрытия нам в команду требуются сильные и амбициозные игроки!
Буквоед
3,2