Отзывы сотрудников о компании СТК
Запросить отзывыООО «СТК» осуществляет экипировку подвижного состава на всей территории Российской Федерации и включает в себя несколько обособленных подразделений: С.Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Оренбург, Орск, Красноярск, Абакан и др.
Наша компания оказывает полный спектр всех экипировочных работ, необходимых для создания комфорта пассажиров во время поездки — обеспечивает поддержание вагонов в надлежащем эксплуатационном состоянии, уборку жилого пространства, снабжение подвижного состава технической и питьевой водой, твердым топливом для работы нагревательного и отопительного оборудования, жестким и мягким инвентарем.
В решении этих задач наша компания придерживается высоких стандартов качества уборки внутренних помещений и прилегающих территорий.
Специалисты компании обладают богатым опытом в сфере клининговых услуг и обширными знаниями в смежных областях, что позволяет быстро и эффективно реализовывать проекты любого масштаба и сложности.
«СТК» придерживается политики оперативного и предельно гибкого реагирования на запросы заказчика, независимо от географической удаленности объектов. При разработке и внедрении сервисных решений мы использует самые современные и передовые технологии, высококачественные и инновационные материалы.
Департамент клининга оперативно реагирует на новые тенденции в отрасли, проводит своевременное обучение работников и внедряет в работу новые стандарты и требования, чтобы наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов.
Принципы работы:
- индивидуальный подход;