Отзывы сотрудников о компании Промкомплектстрой
Запросить отзывыТоргово-строительная «Промкомплектстрой» была основана в 2003 года. По настоящее время успешно осуществляет свою деятельность и специализируется на выполнение следующих видов работ:
Разработка рабочих проектов и строительство зданий и сооружений ЛЮБОГО НАЗНАЧЕНИЯ под ключ
Поставка и монтаж «сэндвич» - панелей по европейским стандартам
Поставка плит «Термо» из минеральных волокон на основе базальтовых пород
Поставка и монтаж металлоконструкций, профнастила, сайдинга
Устройство монолитных и сборных ж/б фундаментов и ж/б каркасов
Устройство внутренних и внешних инженерных сетей и коммуникаций
Ремонтные и реставрационные работы
Реконструкция зданий и сооружений
Устройство вентфасадов различного типа
Проектирование и монтаж систем вентиляции на базе европейского и российского оборудования
Проектирование и монтаж систем кондиционирования Mitsubishi, Fujitsu, Panasonic, McQuay, Lessar и других производителей с гарантией и дальнейшим обслуживанием. Центральные системы кондиционирования
Проектирование и монтаж систем теплоснабжения
Продажа и монтаж металлопластиковых окон
Природный камень из Армении: туф, базальт
Сооружения модульного типа
Профиль оконный
Компания «Промкомплектстрой» имеет большой опыт в реализации проектов разного функционального назначения.
Характерными чертами организации является развитие, постоянное расширение, надёжность в сотрудничестве с партнёрами. В основе нашего развития было и будет постоянное совершенствование и прогресс. Благодаря новаторским решениям и внутренней современной системе управления наша организация наращивает производство независимо от конъюнктуры рынка. Каждый квартал – рост количества производственных участков. Мы готовы обеспечить высокое качество работ, независимо от назначения, размеров и расположения здания или сооружения.
Карьера в нашей организации
В своей деятельности Компания «Промкомплектстрой» опирается на обширную ресурсную базу, новейшие технологии и разработки. Однако реализация потенциала Компании зависит от её сотрудников – преданных своему делу и обладающих выдающимися профессиональными и творческими качествами.
Руководство нашей компании уделяет большое внимание привлечению высококвалифицированных, инициативных, творческих, работников.
Мы ценим и уважаем каждого сотрудника, предлагаем возможности для профессионального и карьерного роста, объективно оцениваем и вознаграждаем вклад каждого сотрудника!