Отзывы сотрудников о компании Минимакс
Ассистент менеджера
Развитая корпоративная культура
Лояльное руководство, коллеги подскажут и помогут
Белая зп, всегда вовремя
Рабочее место при приходе настроено и полностью готово к работе/обучению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Минимакс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Минимакс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Минимакс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Минимакс?
Сотрудники компании Минимакс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Минимакс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Минимакс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Минимакс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Минимакс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Минимакс
На сегодняшний день компания Минимакс один из признанных лидеров по продаже электротехнической продукции.
Это динамично развивающаяся компания с обширной географией присутствия по всей России.
Основа успешного развития профессиональные и компетентные сотрудники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник мог полностью реализовать себя и раскрыть свои способности. Своей главной целью мы видим создание таких условия труда, которые дают возможность карьерного и профессионального роста. Мы высоко ценим вклад каждого сотрудника в достижение общих целей. Мы верим нашим сотрудникам, а они верят нам.
Читайте отзывы бывших сотрудников Минимакс на сайте Dream Job, узнайте все о отношениях в коллективе и карьерном росте.
Информация о Минимакс