Интернет-магазин Milfey-shop.ru

Интернет-магазин Milfey-shop.ru

Отзывы сотрудников о компании Интернет-магазин Milfey-shop.ru

июль 2024
Работа в хорошем коллективе, своевременная оплата труда, обучение от брендов косметики, постоянно есть чем заняться
Уже дорабатывают работу срм, кофемашину с хорошими зернами, ремонт офиса

декабрь 2020
Не пожалела, что устроилась сюда работать стилистом. Мне нравится дружный коллектив, продукция, с которой приходится работать. Есть даже возможность проходить обучение на курсах. Правда и ответственности здесь много, за что платят хорошо.
Серьёзных нет.

Стилист

декабрь 2020
Работаю стилистом в данном салоне. Заработная плата очень хорошая. По структуре она сдельная плюс оклад. Салон имеет отличное оборудование и качественную продукцию. Дружный коллектив. Когда я только пришла мне очень помогали. А теперь я уже помогаю новеньким. Проводятся корпоративы. Так же салон регулярно устраивает тренинги для повышения квалификации. Так что условия труда замечательные. И работа очень ответственная.
Нет.

Администратор

декабрь 2020
Работаю тут на должности администратора. Работа интересная, нравится общаться с людьми. Что касается зарплаты, то она достойная, на работе нужно выглядеть всегда идеально, ведь администратор — лицо салона красоты. Очень удобно, что салон находится в пешей доступности от метро. Мне удобно территориально.
Не нашла.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет-магазин Milfey-shop.ru

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет-магазин Milfey-shop.ru для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Интернет-магазин Milfey-shop.ru для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Интернет-магазин Milfey-shop.ru оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Интернет-магазин Milfey-shop.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Интернет-магазин Milfey-shop.ru оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

МильФей — это салоны красоты премиального класса и интернет-магазин профессиональной косметики. Первый салон красоты «МильФей» был открыт более 10 лет назад. Концепция Мильфей основана на индивидуальном премиальном сервисе, который построен на качестве, экспертном подходе и на стремлении к гармонизации.

20 781 отзыв

Информация о Интернет-магазин Milfey-shop.ru