DAROO

DAROO

Отзывы сотрудников о компании DAROO

Daroo.by – e-commerce сервис по продаже подарков-впечатлений. Мы продаем не просто вещи, а услуги, позволяющие испытать яркие эмоции.

За время работы наша команда:

• Помогла подобрать подарочные сертификаты для более 370 000 клиентов.
  • Расширила выбор подарков из 50 впечатлений в 2012 г. до 500 в 2024 г.
  • Получила премию HR-бренд Беларуси 2015 в номинации «Столица».

Нашими корпоративными клиентами стали более 500 компаний, среди которых: МТС, A1, Coca Cola, Mercedes Benz, EPAM, Евроопт, Буслик, Сбербанк, ВТБ, Юркас, Conte, Playtika, Альпари, Инвитро,  Белоруснефть, ЕКТ, Индустриальный парк Великий камень, Минский завод игристых вин, БРСМ, БНТУ и другие.

В DAROO на собственном опыте опробовали "мотивацию впечатлениями", отправляя участников своей команды на испытания услуг из каталога. Результат нашей общей работы — победа в Премии HR-бренд года Беларуси.

в 2024 г. мы запустили первую в Беларуси HR платформу нематериальной мотивации персонала Well HR. Well.by – платформа для увеличения вовлеченности сотрудников, сокращения трат на рекрутмент, уменьшения текучести кадров и развития HR-бренда.

Мы предлагаем:

• Работу с интересными продуктами – daroo.by и well.by в вовлеченном ламповом коллективе. Мы небольшая команда создающая крутые продукты без раздутого штата и лишней бюрократии.
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Выходной в день рождения, если он выпадает в рабочий день.
  • Современные условия труда: casual style в одежде, гибкий график работы, вкусный кофе.
  • Скидку 20% на все впечатления компании.
  • Подарки от компании на день рождения и Новый год.
  • Программу лояльности, основанную на геймификации – возможность заработать внутрикорпоративную валюту за различные достижения и потратить ее в онлайн-магазине Компании.
  • Комфортные рабочие места в 5 минутах от ст. м. «Институт Культуры».

Ждем целенаправленных и амбициозных в своей команде.

Давай дарить эмоции вместе!

МТС
Ozon